Ao meu amor.

Te amo .Te amo. Te amo. Te amo. Te amo. Te amo. Te amo.

Te amo porque Te amo...

Te amo não sei por quê...

Te amo e não quero saber porque!

Te amo... Te amo... Te amo... Te amo... Te amo...

Só quero Te amar...

Sem (cem) motivos...

Sem (cem) por quês...

Sem saber!

Te amar, Te amar e Te amar...

Te amo e não quero outra coisa...

Te amo e só quero você...

Te amo e quero que dure pra sempre!

Te amo... Te amo... Te amo... Te amo... Te amo...

Te amo e não vou desistir...

Te amo e vou lutar... Pra sempre Te amar!

Te amo.

Te amo, simplesmente porque Te amo...

Te amo porque não quero fazer outra coisa...

Te amo porque é a melhor coisa que faço...

Te amo e sei que meu amor não é perfeito!

Te amo... Te amo... Te amo... Te amo... Te amo...

Te amo e amo tudo em você...

Te amo e amo seu cheiro...

Te amo e amo seu corpo...

Te amo e amo sua boca...

Te amo e amo estar com você!

Te amo... Te amo... Te amo... Te amo... Te amo...

Te amo e me desculpo...

Me desculpo por meu ciúmes...

Me desculpo pelas minhas lágrimas...

Mas não me desculpo... Por te amar!! TE AMO!!!