Nesse outono

Que nesse outono, novo amor amadureça

Folhas caiam e adubem o coração vazio

Que os pingos finos dessa época levem a solidão embora

E tragam esperança embrulhada numa flor fechada

E que ela desabroche num fruto doce e saboroso

Como uma descoberta, uma nova paixão

Que o tempo cinza não traga tristezas

E sim companhia

Para tomar banho de chuva

Ir ao cinema

Comer pipoca...

Que a nova estação

Traga boas novas

E a Lua que parece estar mais próxima dos amantes

Encha o céu de poesia

E embale os corações encantados

E encontrem os que estão desamparados.

E as plantas que de verde, pintam-se de amarelo

Para lembrar o sol que descansa nessa época,

Reluzam o brilho que mescla com o tom acinzentado

E mescla também emoções.

Que essa fase que não é inverno frio, nem verão quente

É tempo morno, ameno,

Que aquece a alma,

Inunde os corações de esperança.

Rosana Cidade
Enviado por Rosana Cidade em 22/03/2007
Código do texto: T421393