O segredo destes muros.

Cadencio meu silêncio

As efêmeras tardes a observar

O movimento na rua,

O movimento aqui e ali.

O vento abana a matéria gasta

Que se faz casta

Enquanto espera.

Privado de todos os sentidos,

Tenta em vão,

Enxergar além daqueles muros

E espantar a solidão.

Que será que mora ali,

Dentro do obscuro,

Por trás daquele muro?

Não se sabe bem,

Afinal aquele privado de sentir

Se nega a perceber,

E por trás de imensas paredes vive a se esconder.