SOU INTEIRA

Sou inteira...
Não aceito metades

Sou um Detalhe...
Sou música.
Sou ritmo...
Aceita tocar
Um instrumento
Tão intenso?

Sou uma
SINFONIA...
A espera da
Melhor melodia.
Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 29/03/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4214018
Classificação de conteúdo: seguro