GOOGLE IMAGEM.

"AMOR VAI! AMOR VEM!
   Armando Lemes.
 
Um simples aperto de mão,
um olhar, uma paixão,
um chamego, um carinho.
São sentimentos que apetece,
um coração que padece,
ferido por um espinho.
 
Num momento de depressão,
é preciso precaução,
pois o amor é importante.
Se você se sente abandonado,
um coração amargurado,
acaba matando a gente.
 
Se encontra um ombro amigo,
que lhe promete e dê abrigo,
é o máximo do prazer.
Voltar a amar novamente,
viver apenas o presente,
do passado se esquecer.
 
Dar a volta por cima,
levantar a autoestima,
é isso o almejado.
Quem perdeu o seu amor,
tem que superar a dor,
nunca se sentir derrotado.
 
Amor vai, amor vem,
sempre haverá alguém,
para machucar seu coração.
Por motivos amorosos,
quantos amores desastrosos,
terminam na desilusão.
 
Santa Rita do Sapucaí, 28 de março de 2013.