NUNCA NUNCA

NUNCA ME ATREVI A FALAR

NUNCA PASSEI DO LIMITE

NUNCA DESANIMOU O OLHAR

POR QUE NÃO ME PERMITE.

NUNCA MOSTRASTE A ESPERANÇA

NUNCA ME DESTE A ATENÇÃO

NUNCA DEIXARÁ UMA LEMBRANÇA

PARA ESTÁ PAIXÃO.

NUNCA CAMINHASTE COMIGO

NUNCA VIVI MAIS QUE OITO HORAS

NUNCA VIVI SEM O CASTIGO

DE SER IGNORADO NAS AURORAS.

NUNCA ME DESTE UMA REALIDADE

NUNCA ME DESTE UMA LUZ NA ESTRADA

NUNCA ME DESTE UM PINGO DE FELICIDADE

ME DESTE SIMPLESMENTE NADA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 29/03/2013
Código do texto: T4214153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.