Quando o amor acontece

Quando o amor acontece

é mais que desejo

e atração física.

Basta uma simples mensagem

brilhando na telinha do celular

para que no frio da madrugada

corações se soltem dos peitos

e casais apaixonados

passeiem de mãos dadas

no céu prateado

tendo como morada

as estrelas dos pensamentos.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 29/03/2013
Código do texto: T4214179
Classificação de conteúdo: seguro