A primeira vez que te vi

Encontrei.te por acaso

Num desse caminhos , que percorri na vida

Olhei em teus olhos profundos

Senti em poucos segundos

Que eras aquela , por meu coração elegida

Não pude lutar contra tal sentimento

Senti-me derrutado, vencido

Fui atingido pelo cupido,naquele momento

Por mais que tentasse desviar meu olhar

A atração era tão forte

Que a bussola da paixão perdeu o norte

Para ti me queria direcionar

Meu coração batia ofegante

Só queria um olhar teu

Mas tu nem por um instante

Cruzas.te teu olhar com o meu

Mas eu fui persistente

Nunca me dei por vencido

Não importa se passado ou presente

Por ti fui correspondido

jovige
Enviado por jovige em 29/03/2013
Reeditado em 11/08/2013
Código do texto: T4214265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.