Amo !

Amo ,e só quem ama assim  sabe
a força contida nessa emoção
e o amor que em meu peito cabe
é um misto de ternura e paixão
 
Amo....amo.nem sei dizer o quanto
amar é meu pecado ,minha salvação
amor que é fantasia e puro encanto
preso nas fibras do meu coração.
 
Amo o amor  que está em meu verso
e nas estrelas por todo o Universo
nas ondas espumantes vagando no mar.
 
E  amar é tudo a que me proponho
amor feliz da poesia que componho
 amor que embriaga e faz sonhar