Meu Ar

O ar que respiro Sufoca.
A agua que bebo me afoga.
Senti minha alma ir embora.
O som da sua voz me acorda.
Que sonho mais esquisito.
Você me salvou do perigo.
Sinto-te
Sonho-te
Quero-te
Minha Droga!
Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 30/03/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4214650
Classificação de conteúdo: seguro