DEUS É AMOR
         Tereza Silva


Tem coisas que não precisamos ver para saber que existem...
Assim é com Deus.
Deus Pai, Deus Filho e Deus Espírito Santo.
Três em uma única pessoa.
Eu creio, eu amo esse Deus maravilhoso...
E peço perdão para os que não creem...
Rogo para que eles sintam a sua presença, o seu amor...
Eu sou humana... Falho tanto... E é Ele que me ajuda a seguir em frente...
Quando penso que as coisas não estão bem...
Quando choro...

Sinto a sua presença, mostrando-me um novo caminho...
Mostrando que ELE é O CAMINHO.
Nestes momentos eu agradeço e me vejo tão pequena diante do Seu Poder...
Enxergo o que não conseguia ver...
Que Ele é capaz de curar todas as feridas, pois é Ele quem dá a vida...
Ele dá vida a vida.
Pensando assim, eu me sinto querida e me aconchego nos braços do PAI que é PURO AMOR.
Nesses momentos, eu agradeço por Ele está entre nós.
Ele está no meio de nós.
Aleluia! Aleluia! Aleluia!
 



TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 30/03/2013
Código do texto: T4214803
Classificação de conteúdo: seguro