SAUDADES DO QUE PASSOU

SAUDADES DO QUE PASSOU

De um passado que breve fugiu deixando a solidão

E um projeto mal fadado de amor que deixou os passos sem vida

Perdidos foram os sonhos ficaram os tédios no coração

Em um lugar distante ela está levou meu ser deixou a desdita

Não me deixe saudades quero que a fantasia viva em mim

Consolando meus ais meus suspiros não quero esquecê-la

Deusa da minha vida em quem tenho esperança sem fim

Onde mitigo meus prazeres de amor mesmo sem tê-la

Resta a saudade dos dias passados de amor e de alegrias

O alimento de minha alma a luz ardente que sustenta minha vida

E minha esperança a saudade rainha do passado que eu vivia

Não acabes saudades fiques neste amor na minha vida contida

Saudades ocupe por inteiro meu coração deixa sentir teu prazer

Deixa continuar a lembrança do passado te amando com emoção

Meus últimos suspiros expirar e sempre te possuir te ter

Que a saudade esteja sempre batendo no meu coração

29/03/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 30/03/2013
Código do texto: T4214906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.