Nenhuma água é tão rasa.

Acho que estou me apaixonando por você,

Cada linha um tanto mais.

Se você quiser pode ser meu mundo,

E eu vou habitar nele,

Se você deixar.

Então se cale.

A poesia mata no final do dia.

Chega de letras mortas.

Não dá para viver de tédio,

Solidão nunca mais.

Talvez já nem tenhamos que esperar.

Nenhuma água é tão rasa.

Não temos mesmo que esperar.

Refaça os planos.

Devolva suas armas.

Chega de guerra,

É hora de descansar.

Acho que estou me apaixonando por você,

Cada linha um tanto mais.

Recolha suas asas, retorne ao ninho.

Pássaro azul nunca mais.

Me deixe ser o sol,

Pode ser meu mundo,

É só você deixar.