Quem sou...

Eu sou uma rainha

Rainha de mim

Não tenho dono

Ninguém me possui

Sou livre, encantada

Amante, guerreira

Digo o que eu penso

E com amor escrevo

Eu sei que erro...

Mas também sou incrível

Sou comum, mas posso ser única

Não sou perfeita, mas sou verdadeira

Sofro, choro, caio e me levanto

E arrisco de novo sem nunca ter medo

Procuro a felicidade, o amor verdadeiro

O amor sincero, a quem me entregar

De corpo e alma, pois não sei amar pouco

Quando chega o amor, amo tanto,

mas tanto que até enlouqueço

E se ele for o que eu quero eu entrego

a minha coroa de rainha e o faço meu rei.

Luisella
Enviado por Luisella em 30/03/2013
Código do texto: T4215083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.