Ansia de te amar baixinho

tenho te visto tão triste,

se você quiser fale comigo,

não tenho muito pra te falar

só palavras, não sei se te farão bem

só pensamentos, talvez lhe faça acalmar

só um pouco, talvez até ajude

faria muito mais se pudesse

ou faça até que mude

seu sorriso eu prefiro

ao que vejo e me entristece

o encanto de seus olhos

o brilho dos teus lábios

a perfeita silhueta de seu corpo

e talvez um abraço fraterno

possa te alegrar, te botar pra cima

lembre sempre que precisar

falar comigo, terei um ouvido

inteiro só pra você

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 22/03/2007
Reeditado em 22/03/2007
Código do texto: T421518
Classificação de conteúdo: seguro