SEU OLHAR EM MIM

SEU OLHAR EM MIM...

Ouro doce de luar, mar manso eterno remanso

meu deleite na continuação de amar...

Seu Olhar, sopro doce de luar derrames de ternura

no conchego de uma estrela meiga acolhedora...

Seu olhar em mim, beijo doce de luar, cativas a vislumbrar o teu mel

em cálice de cílios a debater-se submisso

na tua leveza em fim aquietam-se minhas fúrias, as tormentas

meus delírios...

Seu olhar, mar doce de luar lacrimejando a paz macia

do verbo amar...

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 30/03/2013
Código do texto: T4215357
Classificação de conteúdo: seguro