Páscoa.

Sou poeta,

Sou amor,

Sou alegria...

Trago a paixão

Renascendo

As minhas costas.

Sou a ave,

Das dores, das Marias.

Sou um projeto inacabado

De um grande artista

Que me soprou à vida

E me faz descobrir

O seu amor

Por mim!!

jullia
Enviado por jullia em 30/03/2013
Código do texto: T4215573
Classificação de conteúdo: seguro