Utopia

Você é como vinho,que entorpe meu corpo.

É como o cheiro que invade minhas entranhas.

É ilusão que alucina minha alma.

É o caminho torpe e sem voltas,

É o néctar venenoso da vida.

Assim deixo ser transportado

pelas asas do destino,

Recriando os sonhos adormecidos,

E deixando desabrochar a mais

Profunda sensação de bem estar,

Neste estado de embriaguez psíquica,

Que resisto, para vida nunca acordar.

Joao Passos
Enviado por Joao Passos em 30/03/2013
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T4215907
Classificação de conteúdo: seguro