Amor cantado em versos...

Cantei-te meu amor em versos
Vesti-me de poesias me adornei
Em rimas pintadas de azul céu
Desenhadas em cores no branco papel

Desenhei meu amor em noites de luar
Em lindos jardins banhados em flores
Voei com os pássaros em céus de anis
Por rios e mares em versos me fiz

Juntei em amor casais de cotovias
Acasalamento ao ar em suave melódia
Cantei-te em raios de  sol em novo amanhecer
E na suave penumbra do lindo entardecer

Fiz-me de pássaro do amor  viajante
Para ao teu lado chegar em toque de instante
Cruzei mares, campos e céus
Desenhei  meu amor em branco papel

Cantei-te meu amor em versos
E em rimas pintadas de azul céu !!!





 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 30/03/2013
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T4215908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.