( Imagem retirada do Google)   


          O TEMPO



 Ainda te espero ao por do sol,
nas tardes amenas e noites quentes.
Espero-te ainda nos dias de invernada
e em todas as madrugadas que geram verão.
 
Ao anoitecer eu sempre te espero.
Repouso nas estrelas, contemplo nosso céu,
guardo o beijo envolto no véu
e o abraço primaveril q’ no horizonte colho.  
 
Giro os meus sonhos embalados ao vento,
danço a valsa nas asas do tempo
e espero-te celestial e terreno
anjo sereno, pacificador de emoções.
 
Ah! Há quanto tempo eu te espero...
Quero-te reflexo e imagem.
Concreto...Essencial...Eterno...


Ah! Como eu te quero...
Decerto em meus braços.
Pacientemente espero-te.
 





JP30032013
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 30/03/2013
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T4215923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.