Asas

As asas da alegria

me levam ao teu olhar confuso.

O colibrí vela teu sono

e te beija os sonhos, sabia?

O uirapurú solitário

canta seu amor na mata

e todos os outros amores

quedam-se à melodia

trazida do paraíso.

O seu amor eterno

esqueceu de medir o tempo

e de explicar a vida.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 31/03/2013
Código do texto: T4216120
Classificação de conteúdo: seguro