NOITE DESLUMBRATE DE SONHOS

NOITE DESLUMBRANTE DE SONHOS

Noite plácida muito serena em sonho a tenho presente

Minha alma se extasia de tanto te amar e sonhar

Teu peito colado ao meu enchendo de prazer irreverente

Sonho que sente o teu pulsar o teu perfume o teu amar

Sonhar é viver e tê-la ligada a vida a alma enclausurada

É sentir o teu calor é ver teus pelos arrepiar de desejo

Sonho é um momento presente estar nos teus seios abraçada

É sugar teus doces lábios com meus beijos

Sonhar é curtir o amor agarrado nos teus peitos eretos macios

É deliciar uma iguaria tenra com sabor de muito amor

Que chega ao êxtase misturado ao teu cheiro que leva aos desvarios

Noite deslumbrante de muito prazer que se eterniza o teu fulgor

Quem me dera saber o que sente nos teus sonhos de prazer

E saber quais são teus mais íntimos desejos que te completa

Gostaria de ser um gênio para amansar teu galope e sempre a ter

Na quantidade do teu prazer te satisfazer de deixar repleta

31/03/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 31/03/2013
Código do texto: T4216132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.