O AMOR

O amor é um sentimento ardente

Plantado no coração de quem ama

Tendo na face um sorriso luzente

Que resplandece em uma vida sem mancha.

O amor lança fora a incômoda solidão

Que se despede com um simples adeus

Fazendo brotar a alegria no coração

De uma essência que é presente de Deus.

O amor abre as portas da felicidade

Onde a verdadeira amizade floresce

Quando uma pessoa ama de verdade

Um coração que no seu peito aquece.

O amor não guarda rancor, o amor é puro

É a melhor coisa que uma pessoa pode ter.

O amor supera todo mal, o amor é tudo

É um presente de Deus que nos faz viver.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 31/03/2013
Código do texto: T4216605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.