SONHO AZUL

Em você encontrei o que eu sempre quis achar

Um amor tão lindo que a minha vida nunca teve

Um sonho azul que nem o imenso e lindo céu

Que é tão belo, magnífico e mais doce que o mel.

Com você a minha vida é alegre e nunca mais terá fim

O nosso sonho de amor se realizou e se tornou azul.

Não carrego mais a tristeza e muito menos a solidão

Com você eu irei de leste a oeste, de norte a sul.

Com você o meu inverno se transformou em verão

A inspiração e o amor chegaram e fizeram o seu dever

A nuvem negra foi embora e deixou o céu mais azul

E o sol brilha mais forte quando estou com você.

Agora tudo é azul, tudo é amor na nossa vida

Sou sortudo porque encontrei uma joia rara em pessoa

Não penso nas flechas que as pessoas irão jogar contra nós

Mas eu só penso em coisas boas, quando ouço a sua voz.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 31/03/2013
Código do texto: T4216615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.