GOOGLE IMAGEM.

"OLÁ PAIXÃO".

ARMANDO LEMES.
 
A paixão da arrepio,
da calor, provoca frio,
faz a gente enlouquecer.
A paixão é como o vento,
se muito forte não aguento,
faz o coração sofrer.
 
A paixão vem de repente,
não há peito que aguente,
uma paixão doentia.
A paixão acaba logo,
quando tenho eu rezo e rogo,
pra sair da nostalgia.
 
Se vem branda a gente aguenta,
se vem forte ela arrebenta,
causa até a depressão.
A paixão é uma doença,
nada mais que a consequência,
da recaída do coração.
 
Já tive uma paixão aguda,
foi um Deus nos acuda,
poder a paixão suportar.
Acabei descobrindo uma saída,
que a paixão da minha vida,
era falta de alguém para amar.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG- 31 de março de 2013.