De novo só

Hoje preciso de ajuda

Quem puder, por favor,

Diga para onde é a caminhada

Tira da minha vida esse pavor

Pavor de viver

Intensamente a te procurar

Querendo seus beijos ter

Pra minha alma salvar

Por favor, ajude.

Essa pobre alma que vaga

Pela eternidade

Procurando alguma luz

Que não se apague

Sempre, como sempre reclamando.

Eu sei, sou assim e não tem jeito.

Mas você continua tendo

Nas suas mãos o meu peito

Porque fazes isso?

Fazes isso para me magoar?

Para ver se meu amor é escasso?

Não me faças mais, tenha-me dó.

Ah.. Poesias são doces.

Minha alma de dor se enche

Quando pela porta saistes

Por favor, sozinho de novo não me deixe.

Fernando Flor Airoso

22/03/2007

10h13min