Toda essência de meu ser

Hoje o dia se cobriu de negro,

não ouvi a sua canção...

Sua voz ecoou no infinito,

aumentando a minha dor...

Nem fotos, nem poemas,

descrevem este amor, e eu fico pensativo,

aliviando a minha dor.

O que pensa meu amor?

Esta é uma resposta que não tenho,

e que talvez nunca terei.

Mas este silêncio que cala meu coração,

reflete em meu Ser, faz meu amor renascer...

Renasce da essência, do amor real,

assim como a Fenix que renasce das cinzas...

Toma impulso, desprende deste chão,

e mais uma vez...

Sou dono de meu coração...

Não quero ser forte, tão pouco ser frágil,

quero apenas ser eu...

Eu, um "SER"

e o "SER", ser eu...

Desfaço-me das tristezas,

das desconversas, elevando o meu "SER".

Esta essência que me tiras,

faz parte de meu viver.

Com minha aura pura,

carinhosamente vou dizer..,

Quando mais me tiras...

mais háveras de ter,

Neste coração que pulsa,

fazendo-me viver.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 31/03/2013
Código do texto: T4217094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.