GOOGLE IMAGEM

"AMOR DE BAILARINA".
  ARMANDO LEMES.
 
Num corpo de bailarina,
a silhueta de uma menina,
num visual deslumbrante.
Por sobre a pista gelada,
com suas vestes apertadas,
num cenário apaixonante.
 
Sozinha faz o espetáculo,
sem nenhum obstáculo,
ela dança toda faceira.
Eu fico lá na prateia,
ela é minha teteia,
e futura companheira.
 
O público levanta aplaudindo,
no rosto um sorriso lindo,
Joga um beijinho pra mim.
Quando o espetáculo termina,
levo pra casa a menina,
vamos ter uma noite enfim.
 
Agora o palco é nossa cama,
me olha e diz que me ama,
e só vai dançar para mim.
Dança e rodopia,
nossos corpos em harmonia,
por uma noite sem fim.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-31 de março de 2013
 
 
 
 
"AMOR DE BAILARINA".