Se isso não é amor,o que seria então?

Preste atenção! Esta sempre presente em tudo que posto, sempre de olho no que falo de ti.....Se isso não é amor por mim, o que seria então??Acorda meu anjo esta cada dia me amando cada vez mais....Posso lhe oferecer meu amor,carinhos toda atenção....não posso oferecer o mundo,pois ele não me pertence!

Dalva Stolf

01/04/2013

estreladalva
Enviado por estreladalva em 01/04/2013
Código do texto: T4217644
Classificação de conteúdo: seguro