Ilusionista Nudez

Imaginando você em meus braços

Sentindo o frescor dos seus lábios

Acordo e continuo sonhando

Buscando na beleza frágil do seu olhar

Encontrar na faina gloriosa de cada momento

Liberdade de consciência para viver esse grande amor...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/04/2013
Código do texto: T4217673
Classificação de conteúdo: seguro