SAUDOSA SAUDADE (Você Coração)

Deixei minha saudade na porta

Pois dentro da casa você já está

E lá fora ficou tão chorosa

Pois queria, a saudade, me esperar.

Dei um Adeus a ela, tão menina

Pois na casa seus beijos

Me acolheram...

E lá fora a saudade saudosa

Foi embora com um lenço

nas mãos... de desejo...

Pois hoje não vivo

Nem morro de saudade

Uma vez ter encontrado

Você coração...

E desta maneira

Tão lúdica, mas direta

Lhe elejo e lhe faço canção.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 01/04/2013
Código do texto: T4217729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.