MIL ROSAS (Floricultura)

Quando os lírios

Deixarem de viver

E as violetas tentarem nos dizer

Que as rosas só falam

O que quer o coração ouvir...

Talvez seja tarde.

As plantadas tu queres para ti

Mas as rosas tens medo ao murchar

Que estas murchem os sentimentos

Que mil rosas podem falar...

Denunciar.

Mas já disse

Que só o coração

Pode ouvir mil rosas em botão

Lírios, dálias e crisântemos

Falam menos ao coração...

Pelo fato da rosa ao secar

Demonstrar que tudo está a se acabar.

Tentarás algo novo... tu, será... tentarás...

Pois mil rosas sei que de alguém

Tu queres mesmo que murchem

Do coração de outrora ouvir falar...

Será...

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 01/04/2013
Código do texto: T4217786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.