EU TE AMO

EU TE AMO

Eu te amo com a alma um laço a prende no meu coração

Não só te amo mas te quero com enorme querer

Que chega no meu sangue minha vida com toda emoção

Te amo ó bela flor amo a bela estrela e sua luz a arremeter

Choro ainda a tua dura e sofrida ausência que o coração despedaça

De um bem maior que se perdeu nos passos do meu sofrimento

Se foram os momentos de paz de alegria que na vida não passa

Só restaram as tristezas que molham meus pés a todo momento

E as lembranças de um amor que te ama com a alma e o coração

É assim que eu aprendi te amar um grande bem querer

E os sois que brilharam teus cabelos loiros e trouxeram a admiração

Tua ausência um tropel de desventuras arrastou ao eu te perder

Mas é assim que eu aprendi a te amar com um só coração

Não cobrando teu amor que eu só amo com a alma

Quem será que o colocou em minha alma que ama com emoção

Assim que eu sei te amar com os neurônios que me levam a calma

01/04/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 01/04/2013
Código do texto: T4217788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.