Além de você

Não, não tem ninguém além de você,

faz tempo que já te amo

isso sem ninguém saber.

Nem mesmo sequer...

A distância insiste em tentar ofuscar

o brilho que há muito quero lhe mostrar...

Mas fazer o que, senão esperar tudo isso passar

já que não há nada além de você.

Ainda que persista em não acreditar

vou esperar até esse sentimento poder sair

poder te dizer...

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 01/04/2013
Código do texto: T4217890
Classificação de conteúdo: seguro