A FORÇA DO AMOR

Você não precisa aprender a ser amado.

Precisa, sim, estar receptivo

para todas as espécies de amor,

até aquele que parece doloroso,

até aquele que nem parece amor...

Nem todos sabem amar como se deve,

com o objetivo único de fazer o outro feliz.

Muitos pensam que sabem,

mas são canhestros em mostrá-lo...

Muitos têm vergonha de demonstrar amor

Para não parecerem fracos,

E se tornam mais fracos...

Até no fundo do ódio, há uma espécie de amor.

Até no fundo do desprezo,

o espelho d'alma mostra que ele está amando...

”Sou capaz de agredi-lo porque você

não me ama, ou não sabe me amar

como eu o amo, ou como quero que me ame... “

Percebe?

Àquele que mais parece não saber amar,

é o que mais merece seu amor.

E àquele que o ama,

que consegue mostrar o seu amor,

que mesmo longe, você tem certeza

de ser amado,

Ame-o mais ainda,

porque todos os seus males vêm

da ausência do reconhecimento

da força do amor.

Ele pode ser:

amor bandido,

amor escondido,

amor escancarado

amor demais amado....

Continue amando e será amado.

Rachel

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 01/04/2013
Código do texto: T4217987
Classificação de conteúdo: seguro