Inesquecível - Vilancete

Ontem, a mão nos cabelos,

um raio passou na mente,

assim, breve mas premente.

Foi a lembrança do teu rosto

que olhava daquele jeito

me sorrindo com trejeito.

Senti no meu peito o gosto,

lembrando o amor em agosto.

Aconteceu de repente,

um raio passou na mente.

Momentos que não se apagam,

amores que não se perdem,

as lembranças em desordem.

Sorrisos que vêm da alma,

que terminam com a calma

nesse amor sempre crescente,

assim, breve mas premente!

Luisella
Enviado por Luisella em 01/04/2013
Código do texto: T4218161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.