Chuva de prata

CHUVA DE PRATA

Guida Linhares

Então quando a fina chuva de prata

nos encontrou, desvelando a alma,

levou embora a tristeza tão ingrata,

que antes nos fazia perder a calma.

Abriste teu guarda chuva amoroso,

e logo me chamaste p`ra junto de ti.

Teu jeito de ser e acarinhar gostoso,

mostrou que o paraiso do amor é aqui.

No lugar onde mora o encantamento,

onde fadas existem e duendes brincam,

onde há toda uma gama de sentimento,

resguardando o sentir dos que sonham.

Com um amor de verdade onde a vida,

adquire significados muito especiais,

onde não há medo, nem dúvida curtida,

apenas a doce magia de momentos reais.

Santos/SP

21/03/07

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 22/03/2007
Código do texto: T421819
Classificação de conteúdo: seguro