( imagem do Google )
Te sinto em mim
 
Amor meu sublime e doce amor ,
Sei que sofres com a distância ,
Que te aperta a saudade e a dor ,
Nosso amor é luz paz e constância .
 
Sabes que a este Mundo viemos ,
Para cumprir uma sentença do além ,
Em outras vidas juntos já estivemos ,
Além desta , noutras voltaremos também .
 
Não é pela distância que o amor é menor ,
Sabemos , cada um tem sua vida na matéria ,
Estamos evoluindo para amor sublime e maior ,
Para aquele que um dia será na vida eterea .
 
Não te desesperes  e não chores meu amor ,
Saberemos suportar a distância resignados .
Já vivenciamos momentos felizes com ardor ,
Somos e continuaremos eternos enamorados .
 
Quando a saudade bate forte no nosso coração ,
Te sinto em mim e me sentes em ti também ,
Sabes que nosso amor venerado e de emoção ,
Transcende este Mundo Terra  muito além .

Somos almas gêmeas que várias vidas já vivemos ,
Aqui estamos para maior aprendizado e evolução ,
Muito já nos amamos , sofremos e aprendemos ,
Está perto o recebimento da nossa sublimação .

https://www.youtube.com/watch?v=1U50Y4GpZlE
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 01/04/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4218563
Classificação de conteúdo: seguro