Eu sonho, e nele,você faz parte de mim.

Eu sonho, e nele, você faz parte de mim.

Neste sonho meu anjo sinto você bem pertinho,ma dando teu calor.

Me lavas pra onde fores,pois sem ti minha vida é vazia.

Teu calor me da vida amor alegrias.

Me leva contigo meu anjo dos meus dias.

Por onde fores estarei sempre contigo.

Que seja em qualquer lugar mas que esteja contigo.

Nâo sei viver mais longe de ti,quero contigo estar ,noite e dia.

Eu sonho,e nele,você faz parte de mim,de meus dias sem fins!

Me leva contigo amor.

Dalva Stolf.

01/04/2013

estreladalva
Enviado por estreladalva em 01/04/2013
Código do texto: T4218858
Classificação de conteúdo: seguro