Você é o meu deleite

Tem coisas que nem tento entender
Elas  simplesmente acontecem
Fatos que vão surgindo com a correnteza da vida
E vão ganhando um significado enorme. 
 
Assim, há dois anos atrás
Eu navegava pela vida afora ,sem rumo
Sem esperanças no amor
Mergulhado na impossibilidade de amar 
 
Mas minha bússola sempre foi a fé
Fé em que a felicidade estava logo ali
Fé em que um sorriso poderia curar-me a alma
Você  foi muito mais que isso
 
Foi como um som de trovão anunciando a tempestade
Você veio como dádiva do céu.
Um oásis com a fonte do amor
Um amor que não pode ser colocado em palavras
 
Porque para o que sinto por você
Não há um nome
Michelli você é a mulher “rosa vermelha”
Do jardim do paraíso

Tão radiante é seu sorriso
Que dele brotam outras tantas flores
E assim é o meu deleite
Numa vida iluminada pela sua presença
 
Dois pequeninos anos, enormes em intensidade
Eles sussurraram ao meu ouvido:
" -Você não faz idéia!
Dos anos maravilhosos que virão"
 
Amo você!