O RETORNO.

O RETORNO FOI LONGO E DEMORADO.

EM CADA CURVA E PEDÁGIO.

A DEMORA SE FAZIA MAIOR.

AS HORAS E QUILÔMETROS.

CONSPIRAVAM JUNTOS.

AUMENTANDO O PENOSO ÁGIO.

QUE PAGAVA, POR ESTAR LONGE DE TI.

A NOITE CHEGA.

OS FARÓIS BRILHAM COM AS SUA LUZES.

ASSIM COMO HÃO DE BRILHAR OS MEUS OLHOS.

QUANDO NOS ENCONTRARMOS.

BRILHOS DE SAUDADES E PAIXÃO.

A NOITE CONTINUA FECHADA.

MAIS UMA PARADA.

O CELULAR TOCA. LIGAÇÃO PERDIDA.

QUE ESTARIA A FALAR OU PERGUNTAR?

AOS POUCOS A CIDADE. LUZES A BRILHAR.

AUMENTA A ANSIEDADE.

TRÂNSITO LIVRE.

LIVRE ESTOU PARA... LÓGICO TE AMAR.

DE MÃOS ABANANDO?

UM CHOCOLATE? UM RAMO DE ROSAS?

OU UMA ORQUÍDEA?

NÃO.

TODOS DE UMA SÓ VEZ.

CHOCOLATE, PARA PASSAR NO TEU CORPO.

ROSAS, PARA COBRIR O CHÃO A ONDE PISAS.

ORQUÍDEA?

PARA HOMENAGEAR A TUA BELEZA.

QUE NÃO SE COMPARA COM ELA.

A CADA RETORNO.

NOVOS MOMENTOS E NOVAS EMOÇÕES.

SE NÃO FOSSE TÃO PENOSA A AUSÊNCIA.

VIVERIA ME AFASTANDO.

PARA MULTIPLICAR... E GOZAR.

OS MOMENTOS INESQUECÍVEIS

DE MAIS UM RETORNO.

ROMÃO MIRANDA VIDAL.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 22/03/2007
Código do texto: T421918