O ENCONTRO

Procurei o que eu sempre quis achar

Depois de um longo inverno sem conseguir

Agora eu posso sorrir de felicidade

Ao encontrar você que me deixou feliz.

O sonho acabou de ser realizado

E o sol nasceu depois da tempestade

Lançou fora o pesadelo da solidão

E nasceu em mim a doce felicidade.

As estrelas voltaram a brilhar no céu

E as flores brotaram no meu jardim

O fogo consumiu a minha tristeza

E a alegria brotou de novo em mim.

As águas correm tranquilas para o mar

Depois desse sonho que foi realizado

Quando o amor preencheu o vazio

Deixando o nosso coração apaixonado.

Agora somos um, nascemos um pro outro

Deus nos uniu de um tão sonhado sonho

E de tanto nos esperarmos na distância

Ele planejou e abençoou o nosso encontro.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 02/04/2013
Código do texto: T4219257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.