Por você, amor...

Pra você, eu mandei flores

Pra você, abri meu coração

Esqueci a solidão

Pra você, eu mandei flores

Porque seu sorriso queria ver

O seu "sim" queria ouvir

Pra você, eu mandei flores

Porque queria o seu amor

Em seus braços queria estar

Pra você, eu mandei flores

Pra você, dei o meu coração

Por toda a minha vida...

Revisão: Thelma Chaves