Memórias de um amor



De repente me volta à memória,
Lembranças de um tempo ido,
Como flecha cortando o espaço.

Momentos que não foram esquecidos,
Ouço o vento que passa a gargalhar,
Chego a sentir o aconchego dos seus braços.

E a sua voz que me diz coisas de amor,
O seu carinho que jamais vou esquecer,
Como era doce adormecer no seu abraço.