TE CONSOLO E VOU CONTIGO POR ONDE FOR

QUANDO VOCÊ ESTÁ TRISTE

FICO A TE CONSOLAR

ME ENCAIXO NO TEU CORPO

E COMEÇO A TE BEIJAR

NESSE MOMENTO

COMPARO A DIMENSÃO DESSE AMOR

A UM OCEANO

COMEÇO A NAVEGAR NO PENSAMENTO

E SINTO

O QUANTO É BOM TE AMAR

TE DAR CARINHO

E EM TI ME ANINHAR

NESSE INSTANTE MÁGICO

O TEMPO PARECE PARAR

OLHANDO PARA VOCÊ

MERGULHO NO SEU OLHAR

VOCÊ QUE ME FAZ SONHAR

QUE CUIDA DE MIM

E ME FAZ FELIZ ASSIM

TE AMO TANTO

NEM SEI COMO EXPLICAR

AS PALAVRAS CALAM

E ME DEIXAM A CERTEZA

DE QUERER TE AMAR E AMAR

NO PRAZER E NA DOR

VOU ESTAR JUNTO A TI AMOR

BRILHANDO COM VOCÊ

POR ONDE VOCÊ FOR.

Neblina
Enviado por Neblina em 02/04/2013
Código do texto: T4219496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.