Amor de mim

Hei de viver amando

tudo que puder,

eu Afrodite

em corpo de mulher,

encharcada de luz

e beleza enfim, que um dia

Narciso, se apaixonou

por mim!

Deslumbrando assim

tudo que eu fizer,

eu, Psiquê de mim

acolho o que vier.

Beber taças de paixõoes

embriagando corações,

mirando flexas e refrões

de amores,sem jamais sofrer,

eu, me amando, viver...

E todos os instantes

do eldorado serão meus.

Todas as liras soantes

e toadas, serão minhas.

Todas as notas somadas

em festas, fetiche e festim,

se apaixonam por mim!

Assim,de ego inflado

terei amado o amor e

transbordado, para doar

muito mais amor de mim...

sempresol
Enviado por sempresol em 22/03/2007
Reeditado em 02/04/2007
Código do texto: T421951