A canção dos teus Beijos**

A cada toque...a cada beijo...

Eclode uma tempestade de desejos!

A cada enlaçar frenético de nossas línguas,

Emana uma Canção profana despertando as àguas!

Coração na boca,.a cada sugar incessante,

O roçar de nossas bocas tornam-se delirantes!

E nos amassos inextinguíveis dos nossos lábios famintos,

Despimos totalmente nossas almas afins,

Deitamos num Oceano de mel,

E colados e sôfregos alcançamos o céu!!!

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 02/04/2013
Código do texto: T4219605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.