Paixão

Paixão

Sem intenção

Veio em gotas

Virou mar

Imensidão

Sem perdão

E as ondas

Quebraram

Viraram fendas

Turbilhão de emoção

É paixão

Vai passar

É paixão

Já passou?

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 02/04/2013
Código do texto: T4219991
Classificação de conteúdo: seguro