Lua


Cúmplice eterno de todos os amores
Acompanhante de muitos dissabores
Companheira dos apaixonados
Dos solteiros e descasados

Divã dos desencantados
Conselheira dos desesperados
Amiga dos abandonados
De seus amores separados

Cúmplice dos beijos rasgados
Dos amantes e apaixonados
Dos toques mais que ousados
Das carícias concedidas
E dos beijos roubados

Ilumina cada beijo trocado
Beijos doces e molhados
Esconde cada gemido
Com prazer sentido
Às vezes enxerga até prazer
Dos casais mais escondidos

Com os amantes tem cumplicidade
Juras de amor são presenciadas
Palavras e promessas são escutadas
Histórias de amor tem à vontade

Quando no céu chegas brilhante
Toda linda cor de prata
Iluminando a terra tão deslumbrante
Brilhando para tanta gente ingrata
E muita gente importante

Mas aqui fico bem triste
A te contemplar
E quando olho seu brilhar
Não paro de pensar
Ilumina tanta gente
E sozinha sempre está

Como apaixonado por você
E por tanto que me viu fazer
Amores me viu ganhar
Amores me viu perder

Quando tu chegas lhe enalteço
Quando vais te agradeço
Se um dia se sentir só
Minha companhia lhe ofereço