Ordem Divina...

Eu pensei que estava sonhando...

Porém, foi pura realidade!

Deus me dizendo:

Ame bastante essa pessoa...

E, olha cá eu te amando

de verdade!

Nunca se esqueça que:

quem ama de verdade

ELE abençoa...

Então amemos sempre

e para sempre...

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 02/04/2013
Código do texto: T4220452
Classificação de conteúdo: seguro